前回に引き続きめざましテレビの「いのピク」でHey! Say! JUMPの伊野尾慧さんが公開した自作カルボナーラ。いのぺで早速レシピを紹介!
めざましテレビの「いのピク」でHey! Say! JUMPの伊野尾慧さんが公開した自作カルボナーラ。いのぺで早速レシピを紹介!
今週もカルボナーラwwwww
— すず (@1200ke_i) Apr 23, 2020
本日の、いのピクは…?️
— ★★A-ri★★ (@a_ritan15) Apr 23, 2020
"おうち時間"にリベンジ
伊野尾特製カルボナーラ
#めざましテレビ
#いのおピクチャー
#Hey! Say! JUMP
いのピク 2020.04.23
— めろ (@jp__kxo__) Apr 23, 2020
伊野尾「カルボナーラを作ったんですけど料理も続けてるとかなり上達しますね。本格的なカルボナーラが作れるようになりましてレシピも卵黄しか使わなかったり生クリーム使わなかったりとかこだわりがあるんですけれどもジャニーズWebで紹介するので是非アクセスしてみて下さい」
スポンサーリンク
スポンサーリンク
いのぺ。
— あいり? (@airi_inochan622) Apr 23, 2020
前回よりはちょっと本格的になってきたけど、文面とタイミングは相変わらずテキトーwww
#いのぺ
#伊野尾レシピ
いのぺ来た?
— ☘のなもに? (@nona_moni1106) Apr 23, 2020
カルボナーラレシピめちゃ詳しく書いてある‼️
この後終わりです。
正直センスです。
⬆︎好き?
楽しい文章だなあ✨✨
ホント大好き。
いきなりクオリティが上がりまくってる!めちゃくちゃ細かいレシピになってるのにやっぱりセンスがかんじん肝心だった(笑)あと材料。フライパンは熱すぎても冷めすぎてても終わります(笑)伊野尾さんのワードセンスが抜群で超面白い!カルボナーラっぽいタイミングとは?(いのぺ済)
— Enter Key (@ultimate6weapon) Apr 23, 2020
いのぺにカルボナーラのレシピが更新されてたんですけどめちゃめちゃ本格的になっててビックリ....超細かく書いてある....でも相変わらず後半が個々のセンス問われてて笑ってしまった?
— さーもん (@Sa____mon415) Apr 23, 2020
今度こそ私もカルボナーラ作るぞ??
#伊野尾レシピ
いのぺ来てた!まじ本格的になってるし何よりも可愛すぎる文章な?♀️
— ま(∩'A`)⊃━☆゚.*・。?? (@m0824k11) Apr 23, 2020
いのぺ声出して笑ってしまった、、
— @いと (@yih_1612) Apr 23, 2020
伊野尾ちゃんの料理に対するスタンスブレなくて好き。?
いのぺのネタがカルボナーラのレシピしかない伊野尾くんが可愛くて仕方ないんですけど?
— ? 藍 (@ink__0u0) Apr 23, 2020
#いのぺ #伊野尾レシピ
いのぺ激アツすぎて悶え死ぬ?❤️❤️❤️めっかわ!!!
— ゆい (@i6n2o2o) Apr 23, 2020
#伊野尾レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
いのぺ
— みきMklovek (@Mklovek1Mklovek) Apr 23, 2020
伊野尾くんの勉強熱心さに胸を打たれた。お料理の先輩たちのアドバイスちゃんと見て素敵なレシピに仕上げてる!
可愛いねぇ。いい子だねぇ♡
待って伊野尾くん好き!!!今好きが溢れてやばい!!!伊野尾くんの文章も好きだしカルボナーラ極めてレシピが大幅に丁寧かつ分かりやすくなったのも好き!!!(いのぺ読みました)
— はるな (@kei622h9) Apr 23, 2020
いのぺ?
— ?あやか? (@ayasuke_2409) Apr 23, 2020
レシピ公開✨
前よりも本格的なレシピですごい!
今度 お昼ご飯にでも作ろうかな♡
これからもレシピよろしくね!笑
#じゃんぺストーリーayk
伊野尾さんのどこか説明が大雑把な文章を最大限汲み取るセンスと、料理のセンスが必要ですね。
— 炭 (@sumi_zum) Apr 23, 2020
前回よりはだいぶ詳しいね、そもそもいのぺ更新してくれるだけで十分です。
#伊野尾レシピ
いのぺのレシピがめちゃめちゃ本格的になってるのと雑さがなくなったw
— ひとみん (@Htm_Ki) Apr 23, 2020
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。