工藤静香が4日、自身のインスタグラムに、お料理写真を投稿して話題になっている。ドラムスティックで生地伸ばしているのは、不衛生でありえない!?
2名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 10:08:53.97ID:p6QP50Hg0
え?
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
8名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 10:17:49.78ID:M4OoR8+d0
画像イモムシかと思って鳥肌立ったわ
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
21名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 10:31:28.52ID:i/Yt3STQO
ドラムスティックで生地伸ばしてるらしいぞwww
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
27名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 10:41:13.84ID:JlrWxTeg0
>>21
またまたご冗談www
...えっ?
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
40名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 10:56:38.96ID:A9oWriEF0
>>21
ガサツだな
料理に凝る人間ならその道具にも凝るのに、ドラマスティックじゃイメージ戦略台無しだろう
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
51名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 11:16:01.66ID:i/tQcUDi0
>>21
これはつまりヨシキのドラムスティックなんだろうか
炎上込みでやってたらすげぇな
でもそのくらいやりそうだわ
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
64名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 11:52:52.09ID:7K+qH1GI0
ラビオリってこうやって作らんか?
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
これって揚げ餃子って言うんじゃ…
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
80名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 12:09:43.90ID:CrLwhQDR0
いつも思うけどこの人全部自己流だから何かの料理と作り方が混ざってる
これ多分ニョッキと混ざってるんじゃないかな?この人の頭の中で
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
104名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 14:04:44.94ID:Jmy1Uwpj0>>106>>110
>>80
なんでこういう人たちって作り方の基本すっ飛ばして自己流やりたがるんだろう
プロだって長年基本を学んだうえでアレンジしてんのに
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
110名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 14:20:24.47ID:OFuLDtnt0>>112
>>104
少し前に致命的に料理が下手な人はどうしてそんな下手なのかって話題があった。
レシピ本なりサイトのまま作れば、大抵上手くなるのに何故なんだって質問に、そう言う奴らはそもそもレシピや基本を守らない。
材料揃えずに代替品使ったり、分量も目分量で時間も守らない。基礎を学ばない馬鹿が独創性に走るからダメなんだと言ってて納得したわ。
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
116名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 14:30:51.55ID:sRfgmGqM0
リンゴゼリーが衝撃だったわ
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
158名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 15:37:15.04ID:JMtDD+QH0
>>116
えっなにこれ
果肉はたくさん入ってそうだけど
色センス壊滅しとる
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
161名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 15:42:56.10ID:sRfgmGqM0
>>158
タマネギドレッシング化と思ったわ
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
135名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 14:54:18.94ID:skxdhxkE0>>139
この人の料理は見た目が汚いんだよ
味は知らんが食欲そそらない
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
139名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 14:58:44.86ID:Jmy1Uwpj0
>>135
味もなあ・・・シフォンケーキに全粒粉やらこんにゃくの粉入れたり
ケーキにオリゴ糖入れたりバターじゃなくオリーブオイル使ったり・・・
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
174名無しさん@恐縮です2018/11/05(月) 16:46:37.71ID:bYFAGSS70
彼女の料理スレほんと好きw
りんごゼリーは初めて見た
きれいに整えるというのができない大雑把な人なんだろう
引用元:hayabusa9.5ch.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。